Вечера наши долгими кажутся...

Василий Толстоус
***
Вечера наши долгими кажутся:
время вдруг замедляет отсчёт.
Я почти разучился ухаживать,
но с годами всё больше влечёт
к этим странным вибрациям голоса
и зелёным лучистым глазам.
Говорят: мы с тобою два полюса.
Ну и что же, что есть полюса:
непременно, свершая открытия,
поделюсь новым счастьем с тобой.
Я билет на экзамене вытянул,
там написано просто: «Любовь».