Перед пропастью, на краю...

Марина Зариня
Перед пропастью, на краю,
Отрастут непременно крылья...
И любую беду твою,
Бог укроет от зноя бессилья...

Ты не бойся, лети, лети,
И не думай о том, что слабость,
Заметет все на свете пути,
Уговаривая усталость...

Пусть любовь помогает во всем,
На краю и в полёте вечном...
Для неё мы на свете живём.
Убеждая во всём бесконечность...

Перед пропастью, на краю,
Отрастут непременно крылья...
И любую беду твою,
Бог укроет от зноя бессилья...

Марина Зариня 2018 г.