Рассвет не за горой

Татьяна Миланская
1 куп:
Давай заработаем пару рублей,
Коня запряжем в путь-дорогу стального.
И пусть не имеем мы много друзей -
В запасе всегда есть волшебное слово.
И завтра, увидишь, наступит рассвет:
Мы, сбросим оковы усталого бремя,
Найдем новый старт, как счастливый билет.
Радушным всегда улыбается время!

Припев:
А наш рассвет уже не за горой!
Пусть поиски себя в сто лет дорога.
Но, если вера в лучшее с тобой,
Счастливым будет путь твой долго, долго!
Но, если вера в лучшее с тобой,
Счастливым будет путь твой .....долго, долго.

2 куп:
И пусть кто-то скажет: Незримы пути,
В которых бесцельно сегодня шагаем.
Но, если вообще никуда не идти,
Вершин даже малых, увы, не познаем!
Приятней смотреть, когда стрелки часов
Укажут на лавры нелегкой победы!
Лови комплимент - это счастья кусок,
Он сгладит внутри все испитые беды. 

Припев:
А наш рассвет уже не за горой!
Пусть поиски себя в сто лет дорога.
Но, если вера в лучшее с тобой,
Счастливым будет путь твой долго, долго!

А наш рассвет уже не за горой!
Пусть поиски себя в сто лет дорога.
Но, если вера в лучшее с тобой,
Счастливым будет путь твой долго, долго!
Но, если вера в лучшее с тобой,
Счастливым будет путь твой .....долго, долго.