Оставь решенье до утра

Алекс Нико
В твоих объятьях я задыхаюсь
А ты Запуталась во мне как в паутине
Ведь этот вечер между нами
Он оголил наши желанья
Пытается с ума свести
Вот только бы не совершить ошибок
На свете ни чего не вечно
Но разве нам нужны причины
Что бы друг другу доверять
Мы на одном с тобой дыханье
Всё у нас будет бесконечно
А сумашедшее сердце поэта
я даю тебе просто в залог
Ну а на утро как проснемся
Отпив остывшего кофе
Конечно если ты захочешь
Одним движением руки
Ты можешь всё перечеркнуть.