Прощается зима

Степной Казак
Разбитым хрусталем у ног прозрачный лед.
И снежной бахромы оборванная нить.
Прощается зима ,и тает рыхлый снег.
Не в силах белизной кого-то ослепить.

Длиннее стали дни ,и птицы за окном
Готовы обсуждать как заживут весной.
Прощается зима ,но жар ее ночей
Как странный парадокс останется со мной .



Акварель Надворной Татьяны
Две лодки