На свет лети, но не сгорай...

Анатолий Гаркавцев
Рискнув однажды, сделай шаг
Забыв про прошлые обиды.
И сотню исписав бумаг,
Разбей научные граниты...

Расправив крылья за спиной,
Шагни вперёд навстречу солнцу!
И Бог пойдёт рядом с тобой,
Душой своей ему откройся...

Не бойся сложностей в пути,
Отбрось свой страх и предрассудки.
Лети к своей мечте,  лети!
И каждой дорожи минуткой...

Про разум свой не забывай,
Рискуй обдумав все детали.
На свет лети, но не сгорай
Люби!.. Так чтоб любовь питали...

Жизнь проживи свою, да так
Чтоб за неё не было стыдно.
Тогда и станешь ты крылат,
Забыв про боль свою, обиды...
(экс)
05.02.18