Моим друзьям

Алёна Одинцова
Спасибо судьбе за хороших людей,
Что в жизни моей повстречались.
Со мной пережили все тягости дней,
Не предали, рядом остались.
Я Бога прошу, чтоб послал благодать
Не мне, а друзьям моим верным.
Всем тем, кто сумел для меня подобрать
В час грустный слова утешенья.
Всем тем, кто был рядом и радость делил,
Не бросил в моменты отчаяний.
И лучик надежды всегда мне дарил.
Поддерживал на расстоянии.
Прошу у Всевышнего не для себя.
За вас в храм хожу помолиться.
Хорошие люди, родные друзья.
Желаю мечтам вашим сбыться.