Палиндромы

Алекс Нико
Уж редко рукою окурок держу

Но невидим Архангел, мороз узором лег на храм и дивен он.

На вид Ангел, а лег на диван.

А лис, он умен :крыса сыр к нему носила.

Лёша на полке клопа нашёл.

Нам сила — талисман.

На море ищущие роман.

А РОЗА УПАЛА НА ЛАПУ АЗОРА

Аргентина манит негра.

Я не стар, брат Сеня.

Я сменял год — оглянемся.

И городу дорог огород у дороги.

Мокнет Оксана с котенком.

Ты, милок, иди яром: у дороги мина, за дорогой огород, а за ним и город у моря; иди, коли мыт.

А муза рада музе без ума да разума.

Надо меч в кулак, а лук - в чемодан.

Вот сила типа капиталистов.

Не женат, а нежен.

Веер веял для евреев.

Я с леди все же свиделся.