Февраль

Лариса Бойцова-Лифшиц
На улице заметно посветлело,
И даже Лучик солнца появился из-за туч,
Пока ещё пугливо и несмело,
Но поступь можно изменить.

И нет дождя, и воздух, как хрусталь,
Прозрачен, нежен, осторожен...
Похоже, голос подаёт Весна =
Пора, пора! И день для этого возможен.

Была тревожная Зима,
И настроение на "нуле" висело,
И Новый год прошёл, как будто, зря,
Ничто его не одолело.

Но появились признаки Весны,
И на душе теплее стало,
Проснулись светлые деньки,
Зима Весну местами поменяла.

Весна всегда надежду нам даёт,
Природа в эту пору расцветает,
И жизнь заметно движется вперёд,
Куда? Ну, это она точно знает.

Давайте же встречать Весну!
Так хочется поверить в счастье,
В жизнь мирную без ссор и без войны,
Без лживых слов и обещаний.

05,02.2018 г.