***

Елена Майская Белая Волчица
Ну вот и всё, рассеялся туман.
Нет ничего, в душЕ - пустыня...
Неужто это был всего обман?!
Не верится, но сердце стынет.

Всегда учила в детстве мама,
Что сильные не плачут никогда!
И я,сжимая кулаки упрямо,
Терплю всю боль свою всегда!

Никто не должен слёз моих увидеть!
Мне жалость, словно острый нож.
Порой меня пытаются обидеть,
В бездушьи укорить...Ну что ж?!

Дай Бог таким кликушам чинным
И сотой доли даже не узнать.
Какую боль наносят беспричинно,
Злословием пытаясь унижать...

С чем можно боль души сравнить?!
Её ничем немыслимо унять...
Ведь просто словом можно и убить.
А можно... им же исцелять.

Как иногда бывает мало надо,
Всего лишь пара добрых слов...
И сразу рушится преграда!
И ты летать уже готов.

И жизнь становится светлей,
И сердце радостно так бьётся!
Душа  поёт, как  соловей.
И  всё  на  свете  удаётся!

Ах,если б каждый человек.
Сумел понять бы истину простую.
Что наш совсем недолог век...
Успеть бы душу обрести родную.

В любви своей не ошибиться.
И мимо счастья не пройти.
Всего лишь раз твоя Жар-Птица
Покажется,и больше не найти...

Ну вот и всё, рассеялся туман.
Нет ничего, в душЕ - пустыня...
Неужто это был всего обман?!
Не верится, но сердце стынет.