Частушки

Мария Вербанова
Сбегаю я в магазин
Скоро праздник у мужчин.
Подарю ему утюг
А то старому каюк.

Не умеют жить мужчины.
И на это две причины.
Балом правит сатана-
Теща с боку и жена.

Выпил Ваня триста грамм
И к жене:-Пардон,мадам.
А ей пьянка надоела
Скалкой по башке огрела.

Агитирует Матрёна
За Володю голос дать
Больно Ксения ядрена
Может и страну продать.

Обокрали бабу Клаву
А село гудит на славу.
Вору низкий наш поклон
Гнать не будет самогон.

Бабка с дедом веселились
Бурно юность вспоминать
И в ментовке очутились
К бабке дед стал приставать.

Ох,напрасно я пыталась
Милый мой, тебя забыть.
Как бы я и не старалась,
По ночам хочется выть.

На базаре негде плюнуть
Не успела и подумать
Дали в руки тыкву мне
И украли портмоне.

Я не то, что тетя Ася
С порошком стою на трассе
Я травница баба Клава
Вас лечить-моя забава.

Снега будет вам по пояс.
Обещал вчера синоптик.
Не о чем не беспокоясь,
Я с собою взяла зонтик.

Прихватило деду спину
И позвал соседку Нину
Ему делала массаж
И вошел дедок наш в раж.

Стоит баня на пригорке
Намекну я моей Лорке
Надоело мыться в ванне
Схлжу в баню с корешами.

Из окна летит посуда
Разозлилось мое чудо.
Ну, подумаешь, напился
У соседки очутился.

Люда плакалась в жилетку
Не дает муж есть котлетку.
За ее стан он в ответе,
Силой держит на диете

Ленка дралась с пастухом
Не хотел стать женихом.
Ибыла такая бойня
Мол, она не его ровня.

Наблюдаю я в окошко
С кем гуляет мой Антошка
Ему скоро тридцать лет
Я не баба, муж не дед.

Улыбайтесь, люди, чаще...
Чтобы не произошло
От улыбкок станем краше
Нашему врагу назло.