Это вам за пацанов! Посвящается Роману Филипову

Сергей Бобрышев
Посвящается пилоту штурмовика СУ-25 ВКС РОССИИ, майору  РОМАНУ ФИЛИПОВУ.

Им повезло, наш самолет подбили,
Но летчика в бою не победили,
Он - воин, он - защитник, он - мужик!!!
У них, одно  бахвальство, а на деле - пшик.

Он на себя роль жертвы не примерил,
Он сбил с них спесь и пыл их поумерил.
Он сбил их с толку, он сбил их с ног,
У них не вышло, а русский летчик смог!

Идет война. Она безжалостна, сурова,
И он успел сказать всего четыре слова,
В них к Родине любовь, основа всех основ,
Четыре слова: ЭТО ВАМ ЗА ПАЦАНОВ!!!

сл. С. Бобрышев, муз. и исп. Александр Бредихин