Песня о друге - о настоящем мужчине к 23 февраля

Исаева Наталья Алексеевна
Меня попросили подредактировать старый текст
для исполнения мужчиной. Пусть будет такая правка:



Настоящий мужчина? Вы зря ухмыльнулись.
С виду, может, такой же, как все.
Но заметит, что птицы вернулись
И заметит, что травы в росе…
Если милая вдруг загрустила,
Он сумеет её рассмешить.
И всем сердцем его полюбила,
И любовь помогает им жить.
ПРИПЕВ
 Настоящий мужчина… Кто Он?
Тот, кого МОГУТ ВСЕ уважать.
Это Ты... Да! Да! И не пробуй,
Не пытайся теперь возражать!!!
2.
Если где-то беда приключится,
В миг на помощь ты другу придёшь.
Где б ты ни был, всё бросишь, примчишься,
Все невзгоды рукой отведёшь.
Ты последнюю снимет рубаху,
Не жалея друзьям ничего,
И главу ты положит на плаху...
Живота не щадя своего.
ПРИПЕВ
 Настоящий мужчина… Кто Он?
Тот, кого МОГУТ ВСЕ уважать.
Это Ты... Да! Да! И не пробуй,
Не пытайся теперь возражать!!!
3.
За дела ТЫ берёшься УМЕЛО!
Будет всюду порядок и лад!
Плащ сошьёшь, дом построить сумеешь.
Кедр посадишь и вырастишь сад.
Дочку на ночь уложишь в кроватку,
Ей тихонечко сказку прочтёшь,
И, свернувшись калачиком, сладко
САМ на коврике рядом уснёшь...
ПРИПЕВ
 Настоящий мужчина… Кто Он?
Тот, кого МОГУ ВСЕ уважать...
Это Ты... Да! Да! И не пробуй,
Не пытайся теперь возражать!