А счастья можно?

Джулия Беккер
Мама, ты дожила до высоты седин,
Меня когда-нибудь полюбят?
Найдётся кто-то ль из мужчин,
Который верным мужем будет?

Я, мама, от неустроенности плачу,
Все потому что я совсем одна.
Я представляла жизнь свою иначе
Что будет у меня счастливая семья

Как я люблю, меня чтобы вот так же:
Чтоб даже мысль пугала потерять,
Мне это знать так нужно и так Важно!
Чтобы любовь друг другу отдавать!

Ну почему же, мама,  все так сложно?
Любить мужчину и им любимой быть?
А счастья хоть немножечко мне можно?
Чтобы меня, и я - сумели полюбить...

06.02.2018г.