Моему любимому Рамфуду

Наталья Сизова 2
Любит папа, любит сын
Фирменный наш магазин,
Нравится колбаска
Краковская, Датская,
Русская, Свиная
Вкусная такая!
Будет добрым утро
С продукцией Рамфуда!
Будет вечер дивный
С Докторской любимой!
Ешьте непременно
Котлеты и пельмени,
Наггетсы, купаты
И полуфабрикаты!