Старые раны

Татьяна Кинг
Голова моя ноет от боли.
Сердца стук учащен у меня.
Сложно быть с собою в неволе,
Воспоминаний часть утая.

Сложно помнить и сразу все бросить.
Сложно сжечь за собою мосты.
В очередной раз чувства свои заморозить,
Все оставив внутри мерзлоты.

Вновь сердце моё станет льдинкой.
Пусть осуждают меня за спиной.
Не упадет снова слезинка,
И не вытрет никто нежной рукой.

Перестать бы думать об этом,
Чтоб голова не болела в ночи.
Перестать бы считать это все светом,
Чтоб дыра вновь не заныла в груди.

5.02.18