С Днём Рождения Наумову Татьяну 05. 02. 18

Вольдемар Митрофанов
Февраль идет уже неделю,
Мороз-Иваныч не у дел!
На праздник Ваш едва успели,
Над поздравлением корпел!

Простите Таня,ради бога!
Пишу по просьбе,не спроста,
Желаю лёгкой Вам дороги!
Любви желаю и тепла!

Клиентов! Сделок,чтоб побольше!
Рублей,чтоб было до небес!
Тогда поедешь в отпуск в Польшу,
На Кипр,ШаржУ,ДубаИ,Брест!

Чтоб Влада с Кирочкой здор0вы,
Росли бы в Таниной любви!
Наумовым желаю новой,
Всепоглощающей ВЕСНЫ!

Она уже не за горами,
В Крыму цветёт уже миндаль!
Я поздравляю Вас стихами,
Чтоб прочь ушла тоска-печаль!

Цветов побольше! Счастья Таня!
Была чтоб дружною семьЯ!
От нас с Еленой я желаю,
Хранил, чтоб боженька тебя!

Чтоб была мамочка здорова,
Ценили дочки и зятья!
Ещё раз счастья,жизни клёвой!
От всей души желаю я!