Идут года, и нет плохой погоды...

Виктор Левашов
*  *  *

Идут года, и нет плохой погоды,
лишь радио меняет голоса.
А я у женщин не считаю годы,
но вот уже не верю в чудеса.

Уже февраль, и город завалило,
и Ярославль – один большой сугроб.
Гляжу кругом глазами русофила,
как "Мономах", поднявший перископ.

05 февраля 2018 г.

Фото автора.

К-551 «Владимир Мономах» — российская атомная подводная лодка стратегического назначения, относящаяся к 4-му поколению. Третий корабль проекта 955 «Борей».