Он помилует...

Таня Стиль
Вьюга снегом свет фонарный приглушила,
Будто шаль набросив,
Сделав дом темней,
А завыла-
И остатков сна лишила...

Почему ты так давно не снишься мне?
Потому ли, чтобы я тебя забыла?
Это вьюга  замирает, покружив,
Как забыть того, ког всю жизнь любила?
Для меня, в моей душе, ты рядом,..жив...

Вроде вьюга  утихает понемногу,
Что-то важное услышав и поняв.
Помолившись,  доверяю сон свой Богу.
Ты приснишься, Он помилует меня.