Ты сердцам замёрзшим даришь покаянье...

Лана Сапиенс
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить. Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири; пойте Ему новую песнь; пойте Ему стройно, с восклицанием, ибо слово Господне право и все дела Его верны. Он любит правду и суд; милости Господней полна земля. (Пс 32:1-5)


Небеса снежинки белые роняют,
Тёплым покрывалом землю укрывают.
Каждая снежинка - маленькое чудо...
Боже, лишь Тебя я славословить буду!

Мудрый наш Создатель, Любящий Спаситель,
Ты - наш Добрый Пастырь, Ты - наш Искупитель.
Ты один достоин всякого хваленья,
Ты один достоин чести, прославленья.

Боже, как прекрасны рук Твоих деянья!
Ты сердцам замёрзшим даришь покаянье,
И в душе ледышки потихоньку тают,
И Любовь в ожившем сердце расцветает.

Всех согреть желаешь Ты в Любви объятьях;
Лишь Тебя, Всевышний, буду воспевать я.
О Источник Света! О Податель жизни!
Приведёшь народ Свой Ты к Святой Отчизне!