Благодарю ОТЕЦ и МАТЬ

Алла Сытик
Благодарю ОТЕЦ и МАТЬ,
Что ВСЁ позволили сыграть,
Понять, прожить и пережить,
И Свет Любви в себе взрастить,
Тот нежный трепетный Цветок,
Что в испытаниях помог
Мне стать смелее и мудрей,
Чтоб полюбить Весь МИР сильней,
Во всём увидеть Бога СУТЬ-
ЛЮБОВЬ и СВЕТ...и долгий ПУТЬ
Познания СЕБЯ САМИХ
В страстях иллюзий игровых.
Цветок тот трепетный Любви
Сиял как бездна солнц внутри,
Он танцевал во мне и пел,
В глаза мне СоВестью смотрел,
Он в Нелюбви болел и чах,
Он СОСТРАДАНИЕМ пропах,
Он Вечных Истин нёс мне Свет,
Отцов и прадедов ЗАВЕТ,
В страданьях проложивших ПУТЬ,
Чтоб Дети не смогли свернуть.
И тысяч жизней краткий МИГ
Творил Судьбы Единой ЛИК,
Сливая в Вечность Весь ИТОГ
ПОЗНАНИЯ, что ВСЁ ЕСМЬ БОГ
ЕДИНЫЙ Звук, Единый ВДОХ,
Единый ВЫДОХА ПоТок,
Единой Мысли Чистый Свет...
ЛЮБОВЬ - на ВСЁ ОДИН ответ.