Запутанность

Галия Осень
Была зима... Холодная зима.
Но цвел февраль, и пели свиристели.
Ни слова из последнего письма
ни вычеркнуть, ни вырвать - улетели
как птицы, как воздушные шары,
и нежные, и горькие признанья...
Как будто выходили из игры
случайных слов, чужих воспоминаний.
Звонили вдалеке колокола,
стоял февраль с холодными ветрами.
Но на аллее липа расцвела
застрявшими воздушными шарами.


*из черновиков
фото автора