Пожелаю!

Татьяна Волод
Чтобы радости и счастье
Вам сопутствовали впредь!
Чтоб в осеннее ненастье
Вам от дождика лишь петь!

Пожелаю счастья долю
И спокойных светлых дней!
И вернутся волны к морю,
В жизни станем мы сильней!

Ни минуты, годы жизни!
И от жизни стать мудрей!
Чтоб не в старости зависли,
Стали только здоровей!