Гаснет надежды пламя...

Александр Мезенцев
Гаснет надежды пламя,
Искры тают её на лету.
Только убитая память,
Заполняет мою пустоту.

Не надо кредит доверия,
На чашу весов кидать.
Нет для любви критерия,
Надо лишь просто ждать.

Образ прошлого тает,
Кружится дней хоровод.
Нас тоже с тобой ожидает,
Счастья грядущего год.

Только не надо имя,
В бреду моё повторять.
Останемся дорогими,
Надо судьбе доверять