Варагину С

Юрген Пол
Да здравствует индейство, пиратство и туризм,
Рыбалка, алкоотдых и лютый викингизм
Всех благ тебе, мужчиныч,- большой ассортимент!
Будь смел, как Змей Горыныч
Не будь плохим, как мент!