карусель

Лмое Лмое
кто-нибудь, пожалуйста, остановите эту невеселую карусель, меня достало.
меня тошнит.
я измотана и мне ничуть, совсем, ни капли не весело.
все эти веселые взлёты, заставляют потом покрепче сжимать глаза во время спуска. каждый раз кажется, что последний и если в начале радуешься, когда технической проблемы не возникает и ты не срываешься в пропасть, то через какое-то время, закрывая глаза, ты уже надеешься, что она все-таки возникнет.
дяденька, остановите, пожалуйста, всё равно я единственный посетитель!
Кричишь уже даже глазами. А он тычет пальцем в часы, мол,
нет, девочка.
Еще не время.
Катайся вдоволь, у тебя проплачено за всех.
#лмое