Пешком на нары

Иван Шевченко 4
Просыпайся, Мать-Россия,
И вставай с колен Сергей,
Мы худые и босые,
И не любим упырей.

Что едят бюджет народный,
Отгрызая по куску.
Мы же есть народ свободный,
Любим водку и тоску.

Гложет нас печаль крутая,
У хулителей в плену.
Гибнут люди на Алтае,
В Колыме  и на Дону.

Нас всего лишили гады,
Как на море ураган.
Всюду тащат казнокрады
Все богатства в свой карман.

Но придёт святая кара
И в столице и в селе,
И пойдут пешком на нары,
Те, кто властвуют в Кремле.

20.11.17

Вдохновил: Сергей Сорокас.
Вижу гибнущих.