Ты меня не зови

Анастасия Жигачёва
Ты меня не зови,не надо,
Я к тебе не вернусь  этой осенью
Мне хватило того "листопада"
Последнего листа с твоей подписью.
Ты прости, если чем-то обидела,
Или вдруг не вовремя бросила
Просто я поняла одну вещь.
Жизнь из детской превратилась во взрослую
Извини меня, если выгляжу,
Я на первый взгляд полной дурою.
Может взгляд у меня бесстыжей.
Или больше тебя не ревную я.
А зачем? Ведь достаточно сделать,
Лишь одно простое движение.
Уйти, несмотря назад,
Вычеркнуть из памяти твоё имя.
Пожелать тебе счастья и выкинуть,
Как просроченный товар в магазине
Я не стерва, прости , если делаю,
Тебе в тысячу раз больнее.