Татуха

Арс--Пегас
Когда ты набьёшь вторую татуху,
Побелеют зубы, столб позвоночный
Станет прямым, режим старый рухнет,
Ты будешь спать исключительно ночью,
Никто не будет завидовать цвету
Твоей молодой и здоровой кожи,
Ты счастливо заново влюбишься в эту
Жизнь, которую хаять негоже.
Депрессии слон превратится в муху,
Любовь ты встретишь на Кольцевой…
Когда ты набьёшь вторую татуху,
Вообще не изменится ничего.