Приятно быть любимой

Агата Круг
Приятно быть любимой!
Лететь домой на крыльях!
Приятно быть любимой!
Так важно это знать!
Искренность и нежность
Дарить и получать
Приятно быть любимой!
Рассвет встречать
Счастливой!
Приятно быть любимой!
Стать снова очень сильной
Достичь во всем вершины.
Приятно быть любимой!
И быть незаменимой
Никем и никогда!