Это - зад!..

Аль Фернис
Фантазия на подмену Великой Отечественной войны белогвардейской ленточкой, носители которой и уничтожали нас не хуже фашистов..
Что опять и процветает буйно?


___
Он же Гога, он же Жора, беломордый персонаж,
К нам вернулся из офшора, что теперь туда продашь?
Заменил героев ленту на холуйский атрибут,
Да, плевать на то клиенту, вас подробности е**бут?

Кто забыл, клиенты - правы, мещанин ли крохобор,
Принимает умник бравый из двуличности набор.
Там не трусость или жадность, не наивная корысть,
Этот зол на безлошадность, тот готов всем горло грызть.

Или рядится святошей и тихонько грабит тыл,
А поверил, уничтожен, как забитые болты.
Как такие примитивы там заплачут от досад?
Да, в какой перёд идти вы захотели?
Это – зад!..