Смешарики

Сергей Кротов 64
Появилась   на   минутку    ....  и   пропала ... 

...  Прям   Звезда    ...   которая   упала    ..   = )

Жду   Её   на   Небе  ...  Сердце  видеть   хочет    ...

А    Она    уже    на    кухне     хлопочет      ...  = )))