Я тебя заменяю на счастье

Людмила Васильевна Киселева
Я тебя заменяю тихонько
На стихи, что пишу по ночам,
Наплывает, порою, их столько,
Ни одна что сгорает свеча.

Я тебя заменяю на ветер,
Что меня обнимает крылом,
И тогда словно в розовом цвете
Я живу, позабыв о былом.

Я тебя заменяю на счастье,
Потому что печаль ни к лицу,
И уже вспоминаю не часто,
И с другим собираюсь к венцу...

5 февраля 2018