О справедливости и милости

Елена Беспалова 3
По отношению к другим желаем строгой
справедливости,

К себе сочувствия хотим, любви, терпения и милости.

За всеми наблюдает Бог, ждёт исправлений с покаянием,

Но люди просят наказания, за исключеньем своей личности.