Песенка коршуна

Петр Лобузнов
Все,  кажись,  я  сделал  так,
Рассчитал  все  тонко:
Словно  ягоду  с  куста
Ухватил  цыпленка

И  в  гнездо  к  себе  понес
Я  голодным  деткам,
Проглядел  паршивый  пес,
Не  смогла  наседка

Проследить  мое  пике,
Все  я  сделал  чисто,
Возвращаюсь  налегке,-
Помешал  мне  выстрел

Из  проклятого  ружья
Мишина   соседа,
Но  вернусь  к  соседу  я,
Отомщу  я  в  среду:

Утащу   я   индюшат,
Когда  будет  в  поле,
Потолкуем  по  душам,
Попируем  вволю!