Снежный брейк данс

Наталья Малыгина Федорова
Танцует февраль
        свой снежный брейк данс,
метель закружив юлой.
        В каминной трубе
ветер шепчет романс,
        шурша граммофонной иглой.
Где были дороги,
        там тропки едва
слегка различимы в сугробах
        и лентами с крыш висят кружева,
дома нарядив в обновы.
        Играет на фресках окошек мороз
в огнях перламутровой краски,
        так хочется  верить,
что с вьюгой всерьез,
        ночами приходят сказки...

февраль 2018г.