Танец - откровение

Михаил Сошников
Окунулись  в неизбежность,
На  плече - твоя  рука,
Излучающая  нежность,
Аромат  духов - слегка...

Кожей  пальцев - ощущаю,
Я  под тканью - всю тебя...
Не  пойму, о  чём  мечтаю,
Пальцы нервно теребя...

Я твой стан  приобнимаю,
Прикасаясь  без  стыда...
Что со мной - не понимаю,
А в висках стучит - беда...

Твои  пальцы  излучают
То, что проникает в кровь.
А глаза - слегка сияют,
В них тону я вновь и вновь...

Так закончился тот танец...
Где я был и что со мной?
А из чувств - стыда румянец
На двоих - у нас с тобой...
     #МихаилСошников