Солнечное настроение

Горбылева-Григорьева Валентина
Снег искристый и солнце
и зима не сурова.
Веселинки в оконце
душу радуют снова.

Дней таких вот побольше.
будут только наградой.
Закалит сердце поршень
прочь уйдут все преграды.