Каждый - скульптор

Тарковская Марина
Февральской мглистой ночью посветлело,
Метелью все дороги занесло,
Под фонарем роится стайкой белой
Игривый снег - унылой тьме назло.

Так странно, все вокруг обледенело,
Расшил мороз оконное стекло.
А души вдруг запели а капелла,
Хрустальный хор - не фантазийный плод...

Пусть во дворах сугробы по колено,
Наутро "разгуляй" у детворы,
Лепить снеговика совсем не ленно!

И если помнить правила игры,
То каждый скульптор, - все попеременно
В себе готовы гениев открыть!