Деньги как наркотик - страшные слова

Алексей Лимин
Деньги как наркотик - страшные слова.
Деньги убивают, сводят всех с ума!
Кто имеет деньги с собой их не возьмёт.
А на его могилу родной плевать начнёт.

Не так, мол, поделился и не тому отдал.
Он драк уже не видит, не слышит и скандал.
Русскому буржую, ему плевать на всех.
Он только в этом  видит подлый свой успех.