Это вам за пацанов

Александр Колосницын 2
                Победил змею орёл
                знать не лыком шитый
                здесь бессмертие
                нашёл наш Роман
                фИЛИПОВ





Мы разрежем твою глотку,
вырвем пальцами глаза,
будешь долго,очень больно
уходить на небеса.

Шли к нему и сочиняли
монологи вздорные.
На кого же вы напали?
Дураки позорные?

Это вам за пацанов,
русская граната,
удивил своих врагов
торжеством расплаты.

Получи за Магомеда,
за Аллаха и Христа.
Не видать тебе победы
беспредельная шпана.

Свою родину любить
кто же так отважиться?
Русских вам не победить,
ваш пупок развяжится.

Он жизнь отдал что бы уроды
под управлением Сатаны
не жгли случайные народы
в пожаре мировой войны

он жизнь отдал и помнить будем
что в ножнах есть булатный меч
запомним в суетности буден
его отчаянную речь.