Увы, не всё как мы хотим...

Павел Сафьянников
да,признаюсь,мне не хватает твоих сообщений,
не хватает сердечка твоего по утрам.
всегда не хватает сердечных пленений,
которые однажды поймал в твоих я глазах.

в них я нашел равенство силы:
любви к окружающим и прирожденый азарт.
и против этого каждый бессилен,
но не каждый бессильный-полный дурак.

твои объятья словно взрыв,
в которых я хочу взорваться,
преодолеть все километры
и рядом с счастьем оказаться!

увы,не всё как мы хотим.
увы,не сценаристы фильма.
увы,момент не повторим.
увы,жизнь не имеет фильтра.