Про байду - не мудрствуя лукаво

Барахоев Хасолт
А рабский дух похлеще кандалов.
Безумие мечтать и ждать Мессию.
Истеблишмент, рассчитан на ослов 
И не у дел народ большой России.

Такая жизнь - сплошной эксперимент,
Когда страна - бездонная байда.
Под стать народу царь и президент,
Не будет лучше будет, как всегда.

Хрущёв или Гагарин был орлом?
Чего бухать и власть на кухне хаять?   
Не Сталин же, за всех махал кайлом,
Не Берия с Ежовым вертухаи.      

Безбожный "вождь" ещё не погребён,
Каким чертям такое на подмогу?   
И где же, "не язычники" закон, 
Какому воздавать молитву Богу?   
   
 
    
 
                05.02.2018