Из женского сундучка

Ирина Белоусова 03
Любовь приходит лишь однажды,
Всё остальное - ерунда,
Жениться можем мы и дважды,
Но в сердце лишь она одна.
Детей рожаем, веселимся,
Загнав любовь куда-то вглубь,
И лишь ночами счастье снится -
Мы понимаем его суть.
А утром вновь наденем маски -
Ждут неотложные дела,
Вот так живём, как будто в сказке,
И ждём: скорей бы ночь пришла...
           199?г.