пытаюсь жить как вестница...

Жанна Безкорсая
…дружу со словом сбивчивым
с годиною не любящей,
спеша
всегда к отзывчивым
пусть не сейчас, а в будущем,

касаясь смысла многого
как рыба на наживу
стараюсь 
ближе к Богу,
а не к судьбы нажиму,

считаю
всех товарищем,
и даже первым встречным
передаю желающим 
строку -
как в церкви свечи,

 
пусть числюсь неизвестницей
пытаюсь жить как вестница,
дающею
для нужд
покров души для дружб…