Наёмник

Саша Второв
За рубежом он не спасал Россию,
Не защищал от геноцида русских!
За интерес, за барыши чужие
Он лихо в Сирии бомбил край Курдский.

Конечно, жаль безвременно ушедших,
Отдавших жизнь за тех кто их не стоит!
Как обьяснить скорбяшим по умершим:
Наёмника смерть тёмных дел не скроит.