Тебе столько зачем?

Екатерина Синесгерева
Ну всё, что можно у страны взяла!
Периферию оставив голозадой...
Да ты, Москва, что ль пьяною была?
В твои века-так наряжаться!
                Взглядом
Окинешь-ну и чего в тебе, такого, нет?
Ну всёвсёвсё...ещё иллюминация!
А может надо быть чуть чуть скромней?
Пусть экономят для деревни фракции!
Салюты, фейерверки все в Москве,
Стремятся все туда, про то известно!
Москва, не забирай у нас хоть снег!
Тебе зачем так много? Ну не честно!