Твой день!

Мария Гинкул
Мир так прекрасен. Посмотри!
Из дома выйди-ка наружу,
Открой все двери и впусти,
Его в распахнутую душу.

Пройдись по улочкам знакомым,
Прохожим просто улыбнись,
Кусочком счастья невесомым,
Ты каждого из них коснись.

Живи, люби, мечтай и помни,
Жизнь состоит из простоты,
Каким сегодня будет день твой,
Решаешь, друг мой, только ты!