Курить в машине не в силах пойти домой

Штукатурова Дарья
Курить в машине не в силах пойти домой
И что-то слушать (по-моему, итальянцев)
Еще дождливой, декабрьской еще зимой.
Хотеть безумно. И ровно так же бояться.
И даже в мыслях себе не давать отчет,
Какая сила уже завладела нами.
Сказать слова. Но самим не понять еще,
Как мало выразить могут люди словами,
Как прочно сплавит в единое жаркое мы
Шаманство наших прикосновений и взглядов,
Что долго так пробирались до этой зимы,
Брели, петляли, чтоб только суметь быть рядом.