Я жить, любить хочу

Михаил Мищук
         
Пока в душе у нас любовь,
Мы до тех пор ещё живём.
Любовь волнует нашу кровь,
Огнём горим, её зовём.

Она дарует нам тепло,
Восторги, радости, мечту.
Мне в жизни очень повезло,
Что встретил женщину я ту.

Хочу я страстно целовать
Её колени,тело,грудь.
Приятно нежно обнимать,
Боюсь в любимой утонуть.
               
Прекрасна женщина - весна,
За красоту ей отплачу.
Хожу хмельной я без вина,
Я жить, любить ещё хочу.

     Февраль - 2018